Música + Estilo + Comportamento

Search
Close this search box.

publicidade

Externa Club Brasília

Steve Albini: documentário exclusivo no próximo 20 de maio

compartilhe

Após a trágica morte do produtor Steve Albini, a plataforma Mix with the Masters dedicada à produção musical transmitirá nesta segunda-feira, 20 de maio, às 19h CET, uma transmissão ao vivo de um documentário exclusivo de 3 horas filmado em 2017 nos Studios La Fabrique, na França.

O documentário será seguido por uma sessão de perguntas e respostas ao vivo com a equipe do Electric Audio Studios, o lendário estúdio de Steve Albini.

Em 7 de maio, o lendário engenheiro de gravação Steve Albini faleceu aos 61 anos. Steve era conhecido por seu trabalho em álbuns seminais do Nirvana, Pixies, PJ Harvey e outros.

Em sua memória, Mix with the Masters (MWTM) transmitirá uma transmissão especial no YouTube celebrando sua vida e carreira excepcional na música, bem como uma sessão de perguntas e respostas ao vivo com os colaboradores mais próximos de Albini do Electric Audio Studios. 

A transmissão contará com um vídeo exclusivo de 3 horas documentando seu trabalho com a banda de rock inglesa Rat The Magnificent. Filmado no Studios La Fabrique, mostra todo o seu processo de gravação, bem como suas filosofias sobre música e criatividade.

É uma oportunidade para fãs, músicos e profissionais de estúdio aprenderem mais sobre sua abordagem característica na produção de discos. 

A transmissão será seguida por uma excepcional sessão de perguntas e respostas com os engenheiros do lendário estúdio de Albini – Electrical Audio Studios.STEVE ALBINIDOCUMENTÁRIO EXCLUSIVO DE 3 HORAS + Perguntas e Respostasao vivo no YouTubeSegunda-feira, 20 de maio de 2024

LOS ANGELES (PDT): 10hNOVA IORQUE (EDT): 13h00LONDRES (BST): 18h00PARIS (CET): 19h00

 

publicidade